POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN SOBRE DATOS PERSONALES

Se informa al usuario que el pasado 25 de mayo de 2018 entró en vigor el nuevo Reglamento de Protección de Datos Personales (RGPD), que incluye una serie de nuevas obligaciones para el responsable del tratamiento de datos de carácter personal.

Entre los nuevos deberes a destacar se encuentra la necesidad de obtener el consentimiento expreso de aquellas personas cuyos datos de carácter personal vayan a ser tratados. Al efecto de que pueda otorgar tal consentimiento estando plenamente informado de sus derechos y obligaciones, les indicamos a continuación los datos esenciales para efectuar el mencionado tratamiento:

1. Responsable

Juan Francisco Ricci González, en adelante el Responsable, con NIF 47712021Q, domicilio fiscal en C/ Claudio Coello, 81 EXT 4to. B, 28001 de Madrid, email: hola@ausgangstudio.com en virtud del artículo 13 del Reglamento Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal, UE 2016/679, le informa que trata la siguiente información personal que usted le facilita:

  • Datos identificativos.

2. Finalidad

Dicho tratamiento se realiza con la única finalidad gestionar el envío de información y prospección comercial. de los servicios detallados en la web.

3. Legitimación

Consentimiento del cliente. El envío de los formularios implicará el consentimiento expreso del usuario para la cesión de sus datos de carácter personal contenidos en el referido fichero automatizado a Juan Francisco Ricci González, así como a todas las personas que sea necesario para llevar a cabo las acciones o prestaciones previstas en estas condiciones generales y para realizar las labores de información y comercialización de sus servicios precisas.

4. Destinatarios

Fuera de las cesiones de datos reguladas por ley, le informamos que no cedemos datos a terceros, en el caso de hacerlo le solicitaremos previamente su consentimiento expreso y por escrito.

5. Derechos

Si lo desea tiene derecho a acceder, rectificar, portar, suprimir, cancelar y a oponerse a aquellos tratamientos que usted no desee, para ello deberá de enviar un escrito a la dirección arriba indicada o a la dirección de correo electrónico: hola@ausgangstudio.com, adjuntando una fotocopia de su DNI o NIE e indicando en el asunto “Protección de Datos”. Juan Francisco Ricci González procederá en consecuencia en el plazo de un (1) mes.

Juan Francisco Ricci González le informa que ha adoptado todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas para garantizar la confidencialidad, disponibilidad e integridad de su información personal en sus sistemas de información.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna. En España esta autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).